El Propeller Club de Algeciras reúne a un centenar de profesionales logísticos en una jornada con las papas y chocos como protagonistas

Algo más de un centenar de profesionales del sector logístico-portuario algecireño se dio cita el pasado viernes en un evento organizado por el Propeller Club de Algeciras que tuvo como protagonistas de excepción las papas y los chocos.

La ZAL Bahía de Algeciras fue el escenario elegido para celebrar la I Jornada Gastro-Logística de las papas y los chocos, que en esta ocasión y debido a la premura con la que se organizó el evento, no fue un concurso gastronómico, aunque la idea es que sí lo sea en próximas ediciones, según explican desde el Propeller Club andaluz. Esta primera convocatoria de la Jornada Gastro-Logística de las papas y los chocos congregó a representantes de 26 empresas y entidades de la zona (Ematra, COSCO Shipping, Star Container Spain, Ant Logística, Damco, Transamar, Total Logistics Services, Sandvik Marine, AESBA, Noatum Maritime, Noatum Logistics, Consulmar, Algemooring, Logis Consult, Transcoma, Connectainer & Intermodal Solutions, Hotel Alborán, Actividad Consultoría, Rudder Logistics, Alba Logistics, Altransa, Atalaya Motor, Bufete Díaz, TTI Algeciras, Grupo Piedra, Operinter, el propio Propeller Club de Algeciras y Red Logística Andalucía, que fue quien cedió el espacio para la celebración. Desde el Propeller andaluz piden disculpas a las empresas a quienes no llegó la información relativa al evento y señalan que «lo tendremos en cuenta para el próximo año», una segunda edición en la que están convencidos de que el número de asistentes crecerá.